Caffè Borbone produce ogni giorno circa 58 tonnellate di caffè crudo trasformato proponendosi come realtà leader nel mercato italiano; nell’anno in corso sono già state prodotte oltre 273 milioni di cialde ed oltre 197 milioni di capsule compatibili con processi di lavorazione automatizzati e supervisionati a livello qualitativo 24 ore al giorno.
Data una tale produzione Caffè Borbone dispone di una serie di rivenditori su tutto il territorio italiano, europeo ed internazionale dove i concessionari autorizzati sono presenti in oltre venti Paesi in tutto il mondo; punti vendita in loco e rete commerciale capillare rappresentano la struttura ramificata dei rivenditori Caffè Borbone il quale possiede una stretta vicinanza con il territorio campano e dell’intero sud Italia in qualità di principali consumatori di caffè, ma in continua espansione verso il Centro (elevato numero di rivenditori soprattutto nella parte Adriatica) ed il Nord Italia dove viene riconosciuta la qualità del suo prodotto.
La qualità e la differenziazione dei prodotti ha portato Caffè Borbone ad imporsi in breve tempo sul mercato nazionale ed extra-nazionale:
- Cialde: disponibili in cinque diverse tipologie a seconda della differente composizione tra miscela robusta ed arabica, rigorosamente monodose ed impacchettato singolarmente con filtro di carta; ogni cialda contiene 7,2 grammi di caffè, con pellicole a tre strati per favorirne il confezionamento e la conservazione mirata al mantenimento di tutte le proprietà qualitative ed organolettiche.
- Capsule: anche in questo caso il prodotto è monodose ed ottenuto dietro un elaborato processo produttivo che punta sull’attenta selezione di varietà pregiata di chicchi, aspetto fondamentale per ottenere un caffè qualitativamente superiore, dal sapore intenso ed aromatico.
- Caffè in grani: prodotto per i rivenditori al dettaglio Caffè Borbone come bar o distributore automatico; al momento la linea vending è composta da un prodotto miscela blu (prodotto corposo, morbido e retrogusto cremoso) ed una miscela rossa (sapore più deciso, miscela prevalentemente robusta, per un caffè ricco di energia).